Охрана строительных объектов в Киеве и области

Охрана строительных объектов в Киеве и области

Строительные объекты издавна привлекали любителей легкой наживы. Причем хищением могут заниматься не только посторонние, но и работники строительных бригад. На любой стадии строительства застройщик может понести колоссальные убытки, лишившись дорогостоящих материалов, инструмента, оборудования, техники и т.п.

Только профессиональная охрана строительных объектов позволит исключить несанкционированный доступ посторонних на стройплощадку и предупредить кражи.

Охрана стройки от СВ «Лидер Групп» – особенности

Охрана стройки в Киеве является одним из основных направлений деятельности охранной компании СВ «Лидер Групп», которая предлагает следующие услуги:

  • Физическая охрана. Возможны три варианта: «Эконом», «Стандарт» и «Элит», отличающиеся критериями подбора штата сотрудников, их умениями, опытом работы, полномочиями, знанием иностранных языков и/или нормативно-правовой базы, оснащением и ценой услуги. Охрана объектов строительства может осуществляться круглосуточно или периодически (например, только в ночное время). Стоимость услуги составляет от 22 до 60 грн/ч.

  • Пультовая охрана с использованием современного оборудования и эффективных схем монтажа.

  • Видеонаблюдение. Высококвалифицированные специалисты СВ «Лидер Групп», разбирающиеся во всех тонкостях работы систем видеонаблюдения, создадут проект, подберут качественное оборудование от лучших производителей и осуществят монтаж. Благодаря видеонаблюдению любой строительный объект будет находиться под контролем круглые сутки.

Пакеты

Стоимость охранных услуг зависит от размеров объекта, типа и количества оборудования и других факторов. Каждая из услуг может быть реализована как по отдельности, так и в комплексе, что наиболее надежно и эффективно.

охрана строительных объектов в Киеве

Охрана объектов строительства в Киеве - рекомендации профессионалов

Охрана объектов строительства подразумевает комплексный подход и позволяет надежно защитить стройку от:

  • краж,
  • вандализма,
  • возникновения аварийных ситуаций,
  • пожаров и др.

Первоначально специалисты компании СВ «Лидер Групп» проводят аудит объекта, выявляют наиболее подверженные риску места, разрабатывают тактику охраны строительной площадки в Киеве. Учитываются режим работы, интенсивность транспортного потока, особенности расположения объекта, количество сотрудников, проживают ли они на охраняемой территории и др.

Среди наиболее эффективных мероприятий, которые мы рекомендуем нашим клиентам, можно отметить следующие:

  • установка круглосуточных постов охраны на воротах (количество охранников будет зависеть от площади и местоположения объекта);

  • введение контрольно-пропускной системы;

  • регулярное осуществление обходов территории объекта;

  • установка систем видеонаблюдения.

Кроме того, необходимо строго следовать специально разработанным инструкциям по размещению товарно-материальных ценностей и правилам внутреннего распорядка на рабочем объекте.

Поскольку в силу целого ряда причин контроль стройплощадок только с помощью технического оснащения не всегда возможен (ограниченность бюджета, огромная площадь, большое количество рабочих на территории охраняемого объекта, много матценностей малых объемов и т.п.), одним из наиболее эффективных методов обеспечения порядка и сохранности материальных ценностей является организация физической охраны. Ее сотрудники мониторят охраняемую зону, оперативно решают проблемы в случае ЧП, оценивают необходимость вызова «тревожной группы», в некоторых случаях сами отпугивают нарушителей, контролируют и фиксируют транспорт и всех лиц, въезжающих или покидающих объект.

Компания СВ «Лидер Групп» обеспечит надежную охрану строительных объектов любого уровня!

Пример типового договора на услуги охраны от компании "СВ Лидер груп"
Наши преимущества

Преимущества сотрудничества с СВ Лидер Груп

Опытные сотрудники
Опытные сотрудники

Сотрудники прошедшие специальную подготовку

Комплексные услуги
Комплексные услуги

Занимаемся комплексной охраной всех видов собственности

Под ключ
Под ключ

Предоставляем услуги комплексной охраны любых объектов под ключ

Разработка системы охраны
Разработка системы охраны

Разработка системы охраны для каждого объекта

6 шагов к Вашей безопасности

Шаг 1

Звонок или заявка. Наш менеджер ответит на Ваш звонок или оперативно обработает Вашу заявку и подробно ответит на все вопросы с детальной консультацией, исходя из Ваших потребностей.

Шаг 2

Бесплатный выезд на объект. На Ваш объект будет выслан специалист для его тщательного осмотра и анализа, а также подробного обсуждения Ваших пожеланий.

Шаг 3

Перечень рекомендаций. Нашим специалистом проводится подбор оборудования для создания эффективной и надежной системы охраны с учетом минимального вложения средств

Шаг 4

Заключение договора. На основе всех согласованных с Заказчиком требований мы заключаем договор по охране объекта, чем полностью юридически защищаем Заказчика и в полном объеме расписываем наши обязанности перед ним.

Шаг 5

Подбор персонала для охраны (при надобности). Согласно нашим инструкциям проводится тщательный подбор персонала, который обязательно оснащен специальной экипировкой и персональными средствами защиты.

Шаг 6

Довольные клиенты. Наша компания организует работу на высоком профессиональном уровне. Наша цель организовать Вашу безопасность и сделать Вашу жизнь защищенной. Мы гарантируем Вам индивидуальный подход, потому что Вы для нас важны и в Вас наше развитие!

По любым вопросам звоните по телефону
Наша команда

Профессионалы своего дела

Нам доверяют
Отзывы