Сопровождения грузов

Сопровождения грузов
Логистические компании и небольшие перевозчики сталкиваются с проблемой хищений груза работниками или в результате нападения злоумышленников. Сохранить товары и транспорт поможет профессиональная охрана грузовых перевозок от компании «СВ ЛИДЕР ГРУП», которая обеспечит надежное сопровождение и техническую поддержку. 

Сопровождение грузов от «СВ Лидер Груп» 

Охрана товаров и сопровождения грузов проводится с момента погрузки до точки выгрузки в пределах границ Украины, за исключением неподконтрольных районов Луганской и Донецкой областей, а также АР Крым. Охрана за рубежом не предоставляется, однако сотрудники помогут решить спорную ситуацию на границе, если она возникла до прохождения транспортным средством КПП. 
 
Одно или несколько транспортных средств сопровождается в течение всей поездки: сотрудники следят за сохранностью груза в пути и во время стоянок. Охрана предоставляет помощь в экстренных ситуациях: ДТП, ГАИ, досмотр грузов, поломка автомобиля или проблемы со здоровьем у водителя. Состав команды взаимодействует с государственными силовыми структурами и экстренными службами в случае необходимости. 
 
Наши преимущества
Выбирая сопровождение грузов от «СВ ЛИДЕР ГРУП», вы получаете:
  • опытный персонал, который регулярно проходит подготовку и проверку на профпригодность; 
  • сопровождение грузов различной ценности;
  • охрану колонн автотранспорта;
  • использование необходимых средств защиты, а также вооружённое конвоирование;
  • проверку целостности товара при погрузке, в дороге и пункте выгрузки;
  • техническое обеспечение безопасности перевозок. 

Какой транспорт используется для охраны грузовых перевозок?

Все грузовые перевозки охраняются только патрульными автомобилями, чтобы быстро среагировать в случае чрезвычайной ситуации, а также не дать злоумышленникам скрыться с места преступления. Охрана грузов, которые перевозятся ж/д или морским транспортом, не производится: сотрудники не смогут контролировать сохранность груза на протяжении всего пути следования. 

Стоимость сопровождения грузов по Украине (условия предоставления услуги)

Сопровождение патрульным авто. Услуга предусматривает охрану перевозки с патрулированием служебным транспортом компании. Количество сопровождающего персонала зависит от стоимости товара и количества транспортных средств (в автомобиле находится минимум 2 сотрудника в полной экипировке). 
Средняя стоимость — 35 грн/км, однако финальная цена зависит от наличия страховки и ценности груза. 
 
Личное сопровождение. Услуга личного сопровождения автомобиля, когда экипированный охранник всю дорогу от места погрузки до точки выгрузки находится непосредственно рядом с водителем, предупредит возможный сговор последнего со злоумышленниками и дальнейшую передачу данных о маршруте во время доставки товара. 
Средняя цена — 25 грн/км. Цена договорная, если охранник имеет при себе огнестрельное оружие.  
 
Заказывайте комплексную охрану грузовых перевозок и другие услуги охранного предприятия «СВ ЛИДЕР ГРУП», чтобы снизить риски, обеспечить безопасность и своевременную доставку товара.
 
Наши преимущества

Преимущества сотрудничества с СВ Лидер Груп

Опытные сотрудники
Опытные сотрудники

Сотрудники прошедшие специальную подготовку

Комплексные услуги
Комплексные услуги

Занимаемся комплексной охраной всех видов собственности

Под ключ
Под ключ

Предоставляем услуги комплексной охраны любых объектов под ключ

Разработка системы охраны
Разработка системы охраны

Разработка системы охраны для каждого объекта

6 шагов к Вашей безопасности

Шаг 1

Звонок или заявка. Наш менеджер ответит на Ваш звонок или оперативно обработает Вашу заявку и подробно ответит на все вопросы с детальной консультацией, исходя из Ваших потребностей.

Шаг 2

Бесплатный выезд на объект. На Ваш объект будет выслан специалист для его тщательного осмотра и анализа, а также подробного обсуждения Ваших пожеланий.

Шаг 3

Перечень рекомендаций. Нашим специалистом проводится подбор оборудования для создания эффективной и надежной системы охраны с учетом минимального вложения средств

Шаг 4

Заключение договора. На основе всех согласованных с Заказчиком требований мы заключаем договор по охране объекта, чем полностью юридически защищаем Заказчика и в полном объеме расписываем наши обязанности перед ним.

Шаг 5

Подбор персонала для охраны (при надобности). Согласно нашим инструкциям проводится тщательный подбор персонала, который обязательно оснащен специальной экипировкой и персональными средствами защиты.

Шаг 6

Довольные клиенты. Наша компания организует работу на высоком профессиональном уровне. Наша цель организовать Вашу безопасность и сделать Вашу жизнь защищенной. Мы гарантируем Вам индивидуальный подход, потому что Вы для нас важны и в Вас наше развитие!

По любым вопросам звоните по телефону
Наша команда

Профессионалы своего дела

Нам доверяют
Отзывы