Видеонаблюдение в Киеве и области

Видеонаблюдение в Киеве и области

Системы видеонаблюдения появились в Украине относительно недавно, но быстро завоевали популярность как эффективное средство охраны различных объектов. Благодаря им жилые и коммерческие помещения находятся под круглосуточным контролем. Кроме того, камеры собирают массу полезной достоверной информации о том, что происходит вокруг. Вспомните, сколько преступлений было раскрыто благодаря тому, что камера зафиксировала лицо правонарушителя.

Системы видеонаблюдения в Киеве и их разновидности

На сегодняшний день существует несколько типов систем видеонаблюдения в Киеве, которые отличаются схемой работы. Сейчас все они используются, однако в разных сферах, поэтому стоит рассмотреть каждую отдельно.

  • Аналоговая система. Первой появилась на рынке охранных услуг и во многом себя исчерпала. Несмотря на то, что является морально устаревшей, пользуется популярностью из-за небольшой стоимости оборудования. Использует телевизионный стандарт PAL (Phase Alternating Line). Разрешение аналоговых камер небольшое, соответственно, качество картинки не всегда удовлетворительное. Обязательным условием работы системы является наличие видеорегистратора. Подходит для частных домов и небольших объектов.

  • HDCVI/TURBO HD. Данная технология обеспечивает видеонаблюдение высокой точности, допустимая развертка – 720 р и 1080 р. Система в автоматическом режиме корректирует поступающий сигнал, чтобы итоговая картинка была четкой. По одному кабелю передается три типа сигнала: видео, аудио, двусторонний сигнал управления PTZ. Максимальное расстояние передачи – 500 метров. Наиболее эффективно работает на больших промышленных предприятиях.

  • IP-видеонаблюдение. Разделяется на проводное и беспроводное. Решительно вытесняет аналоговые системы, предлагая революционное качество записи и возможность просмотра при помощи сторонних устройств и браузеров. Сохранение информации производится на жесткий диск компьютера. Данная технология оптимальна для торгово-развлекательных центров и других мест массового скопления людей.

Каждая из этих систем видеонаблюдения требует особого подхода к монтажу, поскольку оборудование, используемое для них, значительно отличается. Выбирая оптимальную схему, учитывайте область ее применения, специфику эксплуатации и место установки.

Рекомендуем предварительно посоветоваться с экспертами, которые помогут сделать правильный выбор. Оставьте заявку на нашем сайте, и менеджер оперативно перезвонит вам. Опишите ему свои требования и назовите приблизительный бюджет, и он даст рекомендацию именно для вашего случая.

Монтаж и установка видеонаблюдения

Компания СВ ЛИДЕР ГРУП предлагает монтаж и установку видеонаблюдения любого типа. Наши инженеры и техники знают все тонкости этого дела, готовы взяться за реализацию даже самого сложного заказа. Установка – это многоуровневый процесс, требующий комплексного подхода. Только в этом случае можно гарантировать эффективную работу готовой системы.

Проектирование систем видеонаблюдения

Первым и наиболее важным этапом является создание индивидуальной проектной схемы. Именно сейчас должны быть четко определены задачи и цели, которых необходимо достичь. Нужно непрерывно мониторить подъезд к объекту или следить за ситуацией во внутреннем дворе? Хотите контролировать сотрудников во время рабочего дня или собираете данные о перемещении грузов на складе? Четко решите, для чего будете использовать видеонаблюдение.

После этого составляется техническое задание. Специалист СВ ЛИДЕР ГРУП приезжает на объект, выполняет замеры, оценивает фронт работ. Заказчик должен предоставить план здания и прилегающих территорий. Все это учитывается при разработке проекта для последующего монтажа и установки видеонаблюдения.

Через некоторое время заказчик получает эскизный проект. На этом этапе еще можно внести изменения, скорректировать расположение камер, угол их обзора и т.д. Важно скрупулезно проверить планы кабельных трасс и схемы соединений, которые предоставит инженер.

Утвердив эскизный вариант, эксперты СВ ЛИДЕР ГРУП доработают его и представят в готовом виде вместе со сметой и рекомендациями по подбору оптимального оборудования. Отдельным документом является план ввода системы в эксплуатацию.

Закупайте детали только у проверенных поставщиков. От качества оборудования напрямую зависит картинка, которую вы будете видеть на экране монитора. Компания СВ ЛИДЕР ГРУП предлагает купить комплектующие по приемлемой цене.

Установка систем видеонаблюдения

После того, как проект готов и оборудование закуплено, необходимо приступать к установке систем видеонаблюдения. Основным фактором, который во многом определяет качество изображения и бесперебойную работу камеры, является кабель передачи сигнала и электропитания. Подключение всех блоков схемы должно производиться последовательно, с соблюдением четкой очередности.

Прокладывание кабелей должно осуществляться по заранее утвержденной схеме, в которой обозначены точки соединений и общий метраж. При подаче сигнала на большие расстояния не обойтись без видеосендеров, задача которых – усиливать волны. Если система видеонаблюдения устанавливается на улице, для нее должны быть предусмотрены специальные кожухи, защищающие уязвимые узлы от перегрева и попадания влаги.

В некоторых регионах стоит позаботиться о защите от грозы. Попадание молнии может вывести из строя дорогое оборудование, поэтому в разрыв коаксиального кабеля или витой пары необходимо установить прибор, предотвращающий перенапряжение. К беспроводным камерам крепится молниеотвод. Монтаж камер производится на завершающей стадии. При выполнении высотных работ установка систем видеонаблюдения осуществляется с привлечением квалифицированных специалистов.

После мануальной сборки схемы в единое целое устанавливается программное обеспечение, система тестируется. Техники поясняют правила эксплуатации, разъясняют условия сопровождения и обслуживания. Монтаж считается завершенным только тогда, когда вся система функционирует исправно и без сбоев.

Стоимость установки системы видеонаблюдения в Киеве 

Длительность и стоимость установки системы видеонаблюдения в Киеве зависит от масштабов схемы, сложности работ, количества монтируемого оборудования. Цены на услуги бригады инженеров незначительно повышаются в холодное время года.

Дополнительно клиент оплачивает демонтаж и последующую установку декоративных элементов, таких как карнизы, плинтусы, натяжные потолки. Обратите внимание, что оптимальным для установки видеонаблюдения является период предчистовой отделки. Так вы сможете сэкономить на непрофильной работе наших специалистов и избежать повреждения новых покрытий.

Чтобы рассчитать приблизительную цену, наберите контактный номер телефона, который указан на сайте. Оператор сервисного центра сделает предварительную калькуляцию и сориентирует по общему бюджету монтажа.

Преимущества систем видеонаблюдения от Лидер Груп

Наша охранная компания специализируется на создании, монтаже и установке систем видеонаблюдения в Киеве и Киевской  области «под ключ». Мы объединяем теоретические знания и практические навыки, чтобы предлагать заказчикам наиболее эффективные решения. Гарантируем:

  • внимательный подход к каждому клиенту;

  • качественное проектирование индивидуальной схемы;

  • подбор оптимального оборудования;

  • оперативную установку;

  • лицензионное ПО;

  • развернутые консультации по любым интересующим вопросам.

Предлагаем лояльные условия и гибкую систему ценообразования. У нас вы сможете заказать оборудование от лучших производителей.

Оставить заявку на выезд замерщика можно в режиме онлайн. Сделайте это сейчас, чтобы уже завтра обсудить все детали со специалистом. Безопасность превыше всего!

Мы на связи!

Пример типового договора на услуги охраны от компании "СВ Лидер груп"
Наши преимущества

Преимущества сотрудничества с СВ Лидер Груп

Опытные сотрудники
Опытные сотрудники

Сотрудники прошедшие специальную подготовку

Комплексные услуги
Комплексные услуги

Занимаемся комплексной охраной всех видов собственности

Под ключ
Под ключ

Предоставляем услуги комплексной охраны любых объектов под ключ

Разработка системы охраны
Разработка системы охраны

Разработка системы охраны для каждого объекта

6 шагов к Вашей безопасности

Шаг 1

Звонок или заявка. Наш менеджер ответит на Ваш звонок или оперативно обработает Вашу заявку и подробно ответит на все вопросы с детальной консультацией, исходя из Ваших потребностей.

Шаг 2

Бесплатный выезд на объект. На Ваш объект будет выслан специалист для его тщательного осмотра и анализа, а также подробного обсуждения Ваших пожеланий.

Шаг 3

Перечень рекомендаций. Нашим специалистом проводится подбор оборудования для создания эффективной и надежной системы охраны с учетом минимального вложения средств

Шаг 4

Заключение договора. На основе всех согласованных с Заказчиком требований мы заключаем договор по охране объекта, чем полностью юридически защищаем Заказчика и в полном объеме расписываем наши обязанности перед ним.

Шаг 5

Подбор персонала для охраны (при надобности). Согласно нашим инструкциям проводится тщательный подбор персонала, который обязательно оснащен специальной экипировкой и персональными средствами защиты.

Шаг 6

Довольные клиенты. Наша компания организует работу на высоком профессиональном уровне. Наша цель организовать Вашу безопасность и сделать Вашу жизнь защищенной. Мы гарантируем Вам индивидуальный подход, потому что Вы для нас важны и в Вас наше развитие!

По любым вопросам звоните по телефону
+38 (097) 407-71-51
Наша команда

Профессионалы своего дела

Нам доверяют
Отзывы